HIGH-END-
ERLEBNISSE
IN BERLIN
40 SECONDS BERLIN: Einzigartigkeit, Professionalität und Zuverlässigkeit bei der Durchführung von Veranstaltungen. Qualität in Service und Technik. Hochwertige Speisen und Getränke. Außergewöhnliche Locations. Kurz gesagt: BERLIN ALL IN!
Unser Portfolio
40 SECONDS Catering
Von Streetfood bis Sterneküche: Seit 20 Jahren erfolgreich!
Ob hochwertiges Gala-Dinner, MeetingPackage zur Konferenz, Themen- und Live-Buffets oder Außer-Haus-Catering auf Sterneniveau: 40 SECONDS Catering schafft einzigartige Genussmomente für jede Veranstaltung. Das Team um Küchendirektor Holger Wewer, Executive Chef Holger König und Sous Chef Stefan Winter setzt mit biozertifiziertem Catering innovative und kulinarische Akzente in sämtlichen Locations von 40 SECONDS BERLIN – darunter im Westhafen Event & Convention Center (WECC), im FORTYS at Mercedes Benz sowie in externen Räumlichkeiten. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Veranstaltungsszene sorgen wir dabei immer für große Genussmomente und bieten Fingerfood, Buffet & Flying Buffet, Menü & Gala-Dinner und natürlich die passenden Getränke.
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WECC
Unsere Flagship-Location: Industrial Style – all in!
Das WECC Westhafen Event & Convention Center befindet sich in der denkmalgeschützten ehemaligen Lagerhalle 1 direkt am Becken II des Westhafens. Die klimatisierte Premium-Location mit ihrer Top- Ausstattung und eigenem Inhouse-Catering ist die ideale Plattform für Tagungen und Kongresse.
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GOLVET
Sternerestaurant im Himmel über Berlin
Die neue Bodenständigkeit im Himmel über Berlin. Kulinarische Höchstleistung mit handwerklicher Perfektion. Produktfokussiert, zu 100 Prozent nachhaltig und so regional wie möglich.
Seit 2017 in Folge ein ausgezeichnetes Michelin Sternerestaurant.
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The Dawg
Treffen sich ein Kim Jong, ein Octopussy und ein French Bull Dawg…
Das "The Dawg" zieht um und meldet sich bald wieder mit neuen ungewöhnlichen Hot-Dog Kreationen von einer ungewöhnlichen Location.
Stay tuned!
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Fortys Restaurant
Soulfood am Salzufer
In der Mercedes-Welt am Salzufer serviert das Team des FORTYS täglich was Seele und Gaumen wärmt und freut.
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Vesper Bar
Three measures of gin, one of vodka, half a measure of lillet and … shake well!
Unser Barchef schüttelt und rührt klassische und selbst kreierte Drinks für die Barflys im Erdgeschoss des Hotels Louisa’s Place – und im Sommer auf der großzügigen Lounge-Terrasse direkt am Ku’damm.
Partnerlocations
Historisch bis zeitgemäß, aber niemals langweilig!
Breaking News
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Welt am Sonntag: Fünf Coole Drinks für den Sommer
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DER FEINSCHMECKER: Wer wird Aufsteiger des Jahres 2022?
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GOURMETWELTEN: GOLVET UNIVERSE
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Bar Convent Berlin: Foodpairing als Zusammenspiel zwischen Bar und Küche
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GV Praxis: Premium Caterer peilt GV-Markt an
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Morgenpost: Mit Dragees zum richtigen Cocktail im "Golvet"
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B.Z.: Wo isst Berlin Spitze?
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Morgenpost: Das sind die Nominierten für die Berliner Meisterköche 2022
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elitetraveller: Artistic Menu and Berlin Views at GOLVET
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GOURMETWELTEN: Jonas Zörner läutet den Frühling ein
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gastrotel: Golvet-Bar neu besetzt
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SLEEK: Are you creative?
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Berliner Speisemeisterei: Popcorn von Jonas Zörner
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BUNTE: Restaurant Tip
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Berliner Speisemeisterei: 12 FAQ mit Jonas Zörner
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EssPress: Empfehlung GOLVET
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Berliner Speisemeisterei: Ein Besuch im GOLVET
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Der Feinschmecker: Take 5 mit Jonas Zörner
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Gourmetwelten: Ente to Fly und Silvestermenü
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SPD, Grüne und FDP einig – Überraschungen bei Ministerien-Vergabe
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Gourmetwelten: DRIVE culinary Tischgespräch Julia Komp & Jonas Zörner
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Creme Guides: Once in a lifetime
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Länderrat der Grünen tagt im WECC
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Creme Guides: Unsere liebsten Stadtmenüs
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Gourmetwelten: Stadtmenü vom GOLVET zur Berlin Food Week
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diskurs: Kulinarische Konzepte für die Hauptstadt
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Tagesspiegel: Klimafreundliche Menüs, Köche am Rotieren und allerhand zu probieren
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Berliner Zeitung: Endlich ist die doofe Bescheidenheit passé!
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Teller Stories: Kaviar, Currywurst und Comfort Food
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Creme Guides: Das GOLVET zur Berliner Food Week 2021
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Urbanite: Golvet | Hauptdarstellerrollen fürs Gemüse
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Creme Guides: Take me to the top.
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nomyblog: 40 Seconds Kids, Berlin: „Unser Ziel ist, den Markt des Schulessens zu verändern“
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Forum-Magazin: Mit dem Fahrstuhl zum jüngsten Stern
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BZ / BILD: 40 SECONDS Chef macht jetzt Schulessen
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Gourmetwelten: Urban-Gardening-Projekt
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Business Insider: Warum ein Bauingenieur in die Gastronomie wechselt.
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Ticketmaster: Case Study Pilotprojekt BR Volleys
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Creme Guides: Berliner Lieblinsgorte
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Pilotprojekt BR Volleys mit Avenida Care
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Erstmalig Indoor-Sport-Event mit Fans
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40 SECONDS Inside: Interview mit Jonas Zörner
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Le Matin: GOLVETs neuer Sternekoch Jonas Zörner verteidigt erstmals den Michelin-Stern
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40 SECONDS Inside: Neuer Sternekoch im GOLVET
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Living Fine: STERNERESTAURANT ÜBER DEN DÄCHERN VON BERLIN
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Erstmalig auch PCR-Tests im Westhafen
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WECC wird jetzt auch Testzentrum für Corona Schnelltests
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Interview RBB: Das Golvet im Lockdown
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Der Tagesspiegel: Zwischen Region und Mittelmeer
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Vorstandsklausur der CDU / CDU & Elon Musk im Westhafen
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Golvet Re-Opening 01.09.2020
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Night of Light 2020 im WECC
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GOLVET goes The Dawg
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40 SECONDS Inside: Zur aktuellen Situation rund um Covid-19
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Interview Food Fellas: Gastronomie im Wandel
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40 SECONDS Inside: Unsere neue Website ist online
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Berliner Meisterkoch 2019 kommt aus dem GOLVET
Ihr Pressekontakt
Anna Schermall
Head of Marketing & Communication
Bei Fragen stehe ich Ihnen gern telefonisch oder per Email jederzeit zur Verfügung.
Alternativ können Sie sich gern auch an Stephan v. Wrede wenden:
Mail: wrede@40seconds.de
Mob: 0151 2414 7983
Referenzen (Auszug)
Team
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Thorsten Schermall
CEO
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Jürgen Malieske
Executive Assistant
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Catharina Ernst
Office Manager
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Olena Rózycka
Office Manager
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Sylva Polenz
Head of Human Resources
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Claus Huneke
Architekt
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Oliver Michl
Creative Director
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Andreas Schuldt
Buchhaltung
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Oliver Masurat
Buchhaltung
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Björn Neumann
Head of Sales & Operations
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Juliane Ernst
Sales Manager
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Philipp Pietschmann
Sales Manager
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Anna Schermall
Head of Marketing & Communication
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Stephan v. Wrede
Chief Marketing Officer
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Maximilian Klemme
Operations Manager
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Jön Bertram
Team Technische Leitung WECC
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Sebastian Wilke
Team Technische Leitung WECC
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Holger Wewer
Bereichsleiter Küche
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Holger König
Executive Chef
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Stefan Winter
Souschef und Patissier
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Sandra Brandt
Chef de Partie
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Christian Schwarzlose
Gastro Leiter Canisius Kolleg
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Marie Häfner
Chef de Partie
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Juan Carlos Gutierrez
Restaurantleiter FORTYS at Mercedes-Benz
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Branko Erman
Küchenchef FORTYS at Mercedes-Benz
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Magda Zielinska
Souschefin FORTYS at Mercedes-Benz
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Jonas Zörner
Küchenchef GOLVET
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Martin Wolf
Restaurantleiter GOLVET
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Yannik Walter
Bar Manager GOLVET
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Stilian Laufer
Advisor Gastronomie Konzepte
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Vinz Müller
Bar Chef, Vesper Bar
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Kirko Schulz
Projektleiter Schulversorgung
Karriere
Wir fördern Talente und unterstützen jede und jeden auf dem Weg zur bestmöglichen Leistung.
Offene Stellen
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Fahrer (m/w/d) für unsere Schulversorgung in Berlin
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Chef de Partie für die Eventgastronomie (m/w/d)
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Chef de Partie für die Eventgastronomie (m/w/d)
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Barkeeper für das GOLVET Restaurant (m/w/d)
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Betriebsassistent Technik / Facility Management / Hausmeister (m/w/d)
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Veranstaltungslogistiker (m/w/d)
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Chef de Rang für das GOLVET Restaurant (m/w/d)
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Demichef de Partie für das GOLVET Restaurant (m/w/d)