Bar Manager (m/w/d)

für das GOLVET Restaurant

GOLVET Restaurant

Eröffnet im Mai 2017 hat sich das GOLVET Restaurant in kürzester Zeit zu einem der bekanntesten Gourmet-Restaurants Berlins entwickelt und wurde bereits nach 6 Monaten mit dem ersten Michelin Stern und 16 Punkten im Gault & Millau ausgezeichnet und hat diese Auszeichnungen bis zum heutigen Tage jedes Mal „verteidigt“.

Doch nicht nur das Restaurant ist sensationell sondern auch unsere mehrfach ausgezeichnete Bar, gehört zu dem Besten, das Berlin zu bieten hat und wurde zuletzt im Oktober diesen Jahres vom Falstaff Barguide ausgezeichnet.

Für die GOLVET Bar suchen wir nun einen enthusiastischen Bar Manager, der unseren Gästen einen unvergesslichen Abend bietet.

Die Aufgaben

  • perfekte/r Gastgeber/in mit kommunikativer Persönlichkeit, welche/r Freude am Umgang mit Menschen zeigt
  • Gestaltung der Getränkekarte
  • Erstellung von neuen Getränkebegleitungen
  • Präsentation eigener Kreationen und deren Entwicklung
  • Fachgerechte Getränkeherstellung und Leidenschaft an der Arbeit
  • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes
  • Qualitätskontrolle und Sicherung
  • Bestellung von Getränken und Equipment
  • Kontrolle von Inventuren und Abrechnungen
  • Verantwortlichkeit für die Sauberkeit und Ordnung in der Bar
  • Durchführung des Mise-en-place,
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Das Profil

Profil und fachliche Voraussetzungen

Als „Gastgeber aus Leidenschaft“ sollte Dir eine natürliche Freundlichkeit und Spaß am Small-Talk in die Wiege gelegt sein. Die Verantwortung für die Zufriedenheit der Gäste teilst Du Dir mit dem GOLVET Team.

Du hast fachlich einiges auf dem Kasten und fundiertes Fachwissen in der Getränkekunde. Du suchst „diese eine Stelle“ um mehr in den Fokus zu geraten und um Deine Skills zu erweitern? Du bist ein kreativer Macher mit jeder Menge Elan, aber auch Teamplayer.

Fachliche Voraussetzungen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
  • Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position
  • Idealerweise Weiterbildung im Bar- oder Servicebereich
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Persönliche Voraussetzungen

  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Organisationsvermögen
  • Starke Gast-Service-Orientierung
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
  • Sehr gute Umfangsformen
  • Gepflegtes Äußeres
  • Ausgeprägte Kenntnisse in der Küche und Lebensmittelverarbeitung

Wir bieten

  • Selbstständiges Arbeiten in einem kreativen und sehr ambitionierten Team
  • Aufgrund des Restaurantbetriebes sehr geregelte Bar-Arbeitszeiten
  • Faire und leistungsgerechte Bezahlung
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten & individuelle Förderung
  • Mitarbeiterrabatte innerhalb der 40 SECONDS Berlin

Bitte sende deine Bewerbungsunterlagen an jobs@40seconds.de

Wir möchten dich zudem darauf aufmerksam machen, dass wir deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften der DSGVO speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir die Bewerbung vertraulich.

Ansprechpartner

Sylva Polenz

Head of Human Resources