Chef de Partie für die Eventgastronomie (m/w/d)

Das WECC Westhafen Event & Convention Center befindet sich in der denkmalgeschützten ehemaligen Lagerhalle 1 direkt am Becken II des Westhafens. Die klimatisierte Premium-Location mit ihrer Top- Ausstattung und eigenem Inhouse-Catering ist die ideale Plattform für Tagungen und Kongresse.

Zum Aufbau unseres jungen, kreativen Teams suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie (m/w/d).

Bei uns im WECC erwartet Sie eine angenehm lockere aber professionelle Arbeitsatmosphäre, wo sich jeder kreativ mit einbringen und weiterentwickeln kann und soll.

Wir erschaffen bei unseren Events nicht nur Atmosphäre, sondern auch die passenden Gerichte… vom Streetfood bis zum Flying Buffett, vom Business Lunch über Fingerfood bis hin zum Gala Dinner… das ist unsere kreative Welt.


40 SECONDS BERLIN

40 SECONDS BERLIN ist ein Full-Service-Dienstleister, der in den Geschäftsbereichen Catering, Gemeinschaftsverpflegung, Locations, Lifestyle, Gastronomie und medizinischen Produkten tätig ist. Seit der Gründung im Jahr 2004 hat 40 SECONDS BERLIN mehr als 2.500 erfolgreiche Veranstaltungen für zwei bis 4.000 Personen durchgeführt. 40 SECONDS BERLIN übernimmt deren gesamte Planung, Durchführung und Nachbereitung. Das biozertifizierte hauseigene 40 SECONDS Catering entwickelt zeitgemäße und moderne Speisen und Präsentationsformen. Seit 2020 wird mit dieser Erfahrung auch die Gemeinschaftsverpflegung an einigen Berliner Schulen gewährleistet. Zu 40 SECONDS BERLIN gehören die Flagship-Locations WECC Westhafen Event & Convention Center und das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant GOLVET, sowie das Restaurant Fortys in der Mercedes-Welt am Salzufer, die Vesper Bar am Kurfürstendamm sowie das De-Luxe-Hot-Dog-Lokal THE DAWG. Seit 2021 wird auch das Corona-Schnelltest-Zentrum betrieben.

Ihre Aufgaben:

  • Sie bereiten mit den Kollegen die Gerichte und Speisen nach Kundenwunsch zu
  • Sie beteiligen sich an der Koordination und Organisation der Küchenabläufe
  • Sie beteiligen sich an den kreativen Prozessen von Gerichten und Food Konzepten
  • Sie sorgen für die Einhaltung der Qualitäts- & Hygienestandards auf Ihrem Posten

Wir erwarten von Ihnen:

  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten in einem sehr ambitionierten Team
  • Leidenschaft und Spaß an der Arbeit
  • Kreativität und ein gewisses Maß an Flexibilität und Belastbarkeit

Was wir Ihnen bieten:

  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen & dynamischen Team
  • einen sicheren Arbeitsplatz
  • qualifizierte Einarbeitung
  • eine Position, in der Sie innovativ und kreativ arbeiten können
  • Möglichkeiten, sich weiter zu entwickeln
  • eine leistungsorientierte Vergütung
  • ein familiäres, freundschaftliches Arbeitsklima mit flachen Hierarchien
  • eine mittelständische Unternehmensgruppe, die sich permanent weiterentwickelt und deren Zukunft Sie aktiv mitgestalten können

Kontakt:

Bitte sende Sie Ihren Lebenslauf in elektronischer Form an jobs@40seconds.de

Selbstverständlich behandeln wir Ihre Bewerbung vertraulich. Wir möchten Sie zudem darauf aufmerksam machen, dass wir Ihre Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften der DSGVO speichern und verarbeiten werden.


40 SECONDS Berlin
Knesebeckstr. 59-61
10719 Berlin

Catharina Ernst
Office Managerin
+49 (30) 890 642-10
+49 (30) 890 642-11 (Fax)
jobs@40seconds.de
www.40seconds.de