Demichef de Partie (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Golvet suchen wir einen Demichef de Partie (m/w/d).

Kulinarische Höchstleistung mit handwerklicher Perfektion. Produktfokussiert, zu 100 Prozent nachhaltig und so regional wie möglich. Das ist das GOLVET. Wenige sehr intensive, aromatische Komponenten, die handwerklich akkurat und filigran ausgearbeitet sind, sorgen für höchsten Genuss.

Eröffnet im Mai 2017 hat sich das GOLVET Restaurant (www.golvet.de) in kürzester Zeit zu einem der bekanntesten Gourmet-Restaurants Berlins entwickelt und wurde bereits nach 6 Monaten mit dem ersten Michelin Stern und 16 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet. Diese Auszeichnungen konnte das Team um Jonas Zörner bis zum heutigen Tage jedes Mal erfolgreich „verteidigen“.

40 SECONDS BERLIN

40 SECONDS BERLIN ist ein Full-Service-Dienstleister, der in den Geschäftsbereichen Catering, Gemeinschaftsverpflegung, Locations, Lifestyle, Gastronomie und medizinischen Produkten tätig ist. Seit der Gründung im Jahr 2004 hat 40 SECONDS BERLIN mehr als 2.500 erfolgreiche Veranstaltungen für zwei bis 4.000 Personen durchgeführt. 40 SECONDS BERLIN übernimmt deren gesamte Planung, Durchführung und Nachbereitung. Das biozertifizierte hauseigene 40 SECONDS Catering entwickelt zeitgemäße und moderne Speisen und Präsentationsformen. Seit 2020 wird mit dieser Erfahrung auch die Gemeinschaftsverpflegung an einigen Berliner Schulen gewährleistet. Zu 40 SECONDS BERLIN gehören die Flagship-Locations WECC Westhafen Event & Convention Center und das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant GOLVET, sowie das Restaurant Fortys in der Mercedes-Welt am Salzufer, die Vesper Bar am Kurfürstendamm sowie das De-Luxe-Hot-Dog-Lokal THE DAWG. Seit 2021 wird auch das Corona-Schnelltest-Zentrum betrieben.

Ihre Aufgaben:

  • Herstellung von Speisen und Produktion in der Küche
  • Verantwortung für den eingeteilten Posten in der Küche
  • Mitverantwortung für den reibungslosen Küchen- und Serviceablauf
  • Mitwirkung bei der Menügestaltung und neuen Kreationen
  • Bestellung der Ware, Warenannahme und Warenpflege
  • Durchführung der erforderlichen Vor- und Nachbereitungsarbeiten
  • Anleitung von Auszubildenden nach dem Ausbildungsrahmenlehrplan
  • Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP

Wir erwarten von Ihnen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in ähnlicher Position, bestenfalls in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie wünschenswert
  • Hohe Einsatzbereitschaft und selbständiges sowie verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Qualitätsbewusstsein und Blick für das Detail
  • Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung
  • Kreativität und Motivation
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und professionelles Auftreten

Wir bieten so einiges!

  • Selbstständiges Arbeiten in einem kreativen und sehr ambitionierten Team
  • eine Position, in der Sie innovativ arbeiten dürfen, verbunden mit der Möglichkeit sich persönlich weiterzuentwickeln
  • qualifizierte Einarbeitung
  • ein angenehmes und mitarbeiterorientiertes Arbeitsklima
  • Geregelte 5 Tage Woche mit zwei festen Ruhetagen
  • Faire und leistungsorientierte Vergütung
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten & individuelle Förderung
  • Mitarbeiterrabatte innerhalb der 40 SECONDS Berlin

Kontakt:

Gastfreundschaft ist Ihre Leidenschaft und Teamarbeit steht für Sie an oberster Stelle?

Sie haben Lust, sich in einem ambitionierten Team und in einem atemberaubenden Umfeld zu verwirklichen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf bevorzugt per E-Mail, im PDF-Format an jobs@40seconds.de.

Wir möchten Sie zudem darauf aufmerksam machen, dass wir Ihre Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften der DSGVO speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Bewerbung vertraulich.