MENU

Press

| 16.10.18 Microsoft-Gründer Bill Gates verleiht Global Goals Changemaker Award im Westhafen Gestern Abend hatten wir die Ehre, Bill Gates im Westhafen Event & Convention Center zu begrüßen. Dorthin hatte der Microsoft-Gründer 300 Gäste...read more
| 26.09.18 Der Zeit Online Ableger Ze.tt stellt die fünf interessantesten Food- und Getränke-Konzepte der Berlin Food Week vor: Unter den TOP 5 geht es natürlich auch um THE DAWG Schön, das hört man gerne. Wir bedanken uns bei Stefanie Laufs für den Beitrag. Zum Aufrufen des Artikels bitte hier klickenread more
| 21.09.18 Auch THE DAWG ist natürlich bei der Berlin Food Week dabei. Mit unserem Special „Patriot DAWG“ erweisen wir dem Partnerland USA die Ehre Lesen Sie selbst!read more
| 20.09.18 Zur DKMS LIFE Charity Gala dreamball trafen sich über 400 Gäste im WECC Westhafen Event & Convention Center Auch dieses Jahr versammelten sich über 400 geladene und engagierte Gäste im WECC Westhafen Event & Convention Center zum DKMS LIFE dreamball,...read more
| 19.09.18 Heute Abend in der rbb Abendschau: Björn Swanson, Sternekoch vom Restaurant GOLVET und Erfinder vom THE DAWG im Interview mit Arndt Breitfeldt über „Typisch New York Berlin“ und den heißesten Hot Dog der Stadt! Im Programm ab 19:30 Uhr erzählt uns Michelin-Star Chef und Erfinder von THE DAWG Björn Swanson über sein „New York in Berlin“...read more
| 15.03.18 Mit Vergnügen hat kulinarische Hot Spots recherchiert und das GOLVET gehört dazu Wir sind in bester Gesellschaft und freuen uns, unter den 11 Bars und Restaurants zu sein, die man rund um den Potsdamer...read more
| THE DAWG in der aktuellen Ausgabe vom Tip Berlin Wir sind zwar nicht im Kantini, aber ansonsten können wir der tip Berlin Redaktion nur zustimmen – Street Credibility und Sterneküche machen unsere...read more
| 10.03.18 Hot Dogs am Zoo – Der Tagesspiegel stellt das neue Projekt der 40seconds Group vor Nicht nur wir sind überzeugte Fans vom THE DAWG Konzept. Heute schreibt der Tagesspiegel in der Rubrik Kulinarik eine Seite über unser...read more
| 04.03.18 Heute in der Berliner Morgenpost: Alles über THE DAWG und das mydays Erlebniswerk und wie Hot Dogs und Formel 1 Rennen zusammen passen Unser Chef Björn Swanson hat der Berliner Morgenpost ein paar Geheimnisse unserer Dawgs verraten und falls ihr auf der Suche nach ein...read more
| 02.03.18 Leckere Food Events im März: Für Mit Vergnügen gehört THE DAWG mit zu den wichtigsten Neueröffnungen der Stadt Fast Food auf Sterneniveau. Mehr über das neu eröffnete Projekt von der 40seconds Group erfahren Sie hierread more
| 16.02.18 GALA stellt die neuen Berliner Hotspots unter dem Moto vor “VIP’s, hier müsst ihr hin!” Wo gibt es den besten Blick, wo Kunst als Appetizer, und wer serviert gesundes Essen für figurbewusste Stars? Zum Berlinale-Start zeigt GALA...read more
| 02.02.18 Weltenbummler aufgepasst: Das GOLVET ist einer der Geheimtipps des Air France Madame Magazins im Februar! Das Air France Madame Magazine bespricht die mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Küche von Björn Swanson und ist begeistert vom Interieur Design...read more
| 16.01.18 GOLVET als Hotspot der Hauptstadt, nicht nur während der Modewoche – Danke an die FAZ für die großartige Berichterstattung in der Januar Ausgabe des Frankfurter Allgemeine Magazins Lesen Sie selbst!read more
| 28.11.17 16 Punkte vom Gault&Millau! Damit zählt das GOLVET in kürzester Zeit zu den Top 20 der Berliner Kulinarik Szene Wir freuen uns, Ihnen heute mitteilen zu können, dass GOLVET im Gault&Millau Restaurantguide 2018 aufgenommen wurde. Wir wurden mit  16 Punkten und...read more
Press Clippings | 15.11.17 Mit einem Michelin Stern für das Restaurant GOLVET setzen Björn Swanson und Michael Schulz neue Maßstäbe in der 40seconds Group Der Guide Michelin hat heute die neuen Sterne in Deutschland vergeben und Björn Swanson & Michael Schulz erkochen sich in nur 6 Monaten...read more
| 06.11.17 Der Berlinagenten Blog verschafft seinen Lesern Einblicke in die neusten Trends der Berliner Szene u.a. ins GOLVET An Platz zwei der acht coolen, neuen „The Scene Openings“ der Hauptstadt ist das GOLVET. Lesen Sie Selbst!read more
Press Clippings | 25.10.17 Die Speisekarte – Berlins Gastro Guide 2018 – setzt GOLVET an Platz zwei der besten Dinnerlocation Berlins Klicken Sie hier zum Artikelread more
| 19.10.17 GOLVET ziert das Cover der aktuellen tip Berlin Ausgabe! tip Berlin Coverread more
| 07.10.17 Das Tagesspiegel Genuss Magazin schreibt über das einzigartige Gesamterlebnis von der radioeins Dachlounge  Zu den Highlights gehört selbstverständlich auch das Pop-up-Restaurant der 40seconds Group und das monatlich wechselnde günstige vier Gänge Menü zu den Live-Übertragungen...read more
| 06.10.17 “Aufbrechen und aufsteigen” – das BRIGITTE-Job-Symposium im WECC Am 28.09.2017 wurde im WECC das diesjährige BRIGITTE-Job-Symposium ausgerichet. Rund 400 Teilnehmerinnen diskutierten über das Thema “Frauen und Karriere”. Neben den Podiumsdisskusionen...read more