Chef Patissier (m/w/d)
für die 40 SECONDS CATERING Küche

Die Unternehmensgruppe 40seconds Berlin ist ein Full-Service-Dienstleister, der die drei Geschäftsbereiche Catering & Services, Locations & Venues sowie Lifestyle & Gastronomy betreibt. Seit ihrer Gründung im Jahr 2004 hat die 40seconds Group mehr als 2.500 erfolgreiche Veranstaltungen für zwei bis 4.000 Personen durchgeführt. Die 40seconds Group übernimmt deren gesamte Planung, Durchführung und Nachbereitung. Das biozertifizierte hauseigene 40seconds Catering entwickelt zeitgemäße und moderne Speisen und Präsentationsformen. Zur 40seconds Group gehören die Flagship-Locations WECC Westhafen Event & Convention Center und das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant GOLVET, sowie das Restaurant 40seconds im ICB International Club Berlin, die Vesper Bar am Kurfürstendamm, sowie das De-Luxe-Hot-Dog-Lokal THE DAWG im Bikini Berlin. Die 40seconds Group übernahm Mitte September 2018 in der Mercedes-Welt am Salzufer das Restaurant unter dem neuen Namen FORTYS sowie das Catering.

  • Du hast Familie, wir den passenden Job!Du suchst eine passende Balance zwischen Familie und Job.
  • Kannst und willst dich kreativ mit einbringen?
  • Dann bewirb dich als Chef Patissier (m/w/d) für die 40seconds Catering Küche
  • Zur Erweiterung unseres Küchen-Team im Westhafen suchen wir einen Chef de Partie (m/w/d) für die warme Küche
  • Du bringst Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie mit und kannst dir vorstellen, diese auch bei einer höheren Gästeanzahl umzusetzen.
  • Wenn für dich die folgenden Aufgaben keine Fremdwörter oder „spanische Dörfer“ sind, dann melde dich bei uns!!

Ihre Aufgaben

  • Vor- und Zubereitung von Desserts und gelegentlich Show-Torten
  • Küchenseitiges Durchführen von Veranstaltungen
  • Aktive Mitgestaltung der Speisenkonzepte
  • Sicherung unserer Qualitätsansprüche
  • Umsetzung unserer Hygienestandards

Ihr Profil

  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Handwerkliches Geschick im Umgang auch mit größeren Mengen
  • Kenntnisse von Alternativprodukten zu Gelatine
  • Interesse „neue“ Produkte und Methoden auszuprobieren und auch für höhere Gästezahlen sicher umzusetzen
  • Kostenbewusstes Arbeiten mit bodenständigen aber auch hochwertigen Produkten
  • Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Handeln
  • Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Leidenschaft und Spaß an der Arbeit

Wir bieten

  • Weitgehendst familienkompatible Arbeitszeiten
  • Wenig bis keine Feiertagsschichten
  • Urlaub in den Schul- oder Kitaferien
  • Elektronische Zeiterfassung
  • Freizeitausgleich von Überstunden
  • Freiwünsche können meistens realisiert werden
  • Gute Anbindung an den ÖPNV
  • Aktive Mitgestaltung der angebotenen Speisen- und Präsentationskonzepte
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem jungen & dynamischen Team
  • Einen sicheren Arbeitsplatz
  • Eine leistungsorientierte Vergütung

Ihr Ansprechpartner

Holger Wewer

Bereichsleiter Küche

Hätten Sie Freude an dieser verantwortungsvollen und vielseitigen Tätigkeit? Dann senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen - mit möglichem Eintrittstermin und Ihrer Gehaltsvorstellung per E-Mail oder auf dem Postweg zu Händen von Herrn Holger Wewer.

Roof GmbH & Co. KG
Knesebeckstr. 59-61
10719 Berlin