Unser Portfolio

40 SECONDS Catering

Von Schulessen bis Sterneküche: Seit 20 Jahren erfolgreich!

Ob hochwertiges Gala-Dinner oder Meetingpackage zur Konferenz, Finger-Food zur Party, exklusives Außer-Haus-Catering oder Gemeinschaftsverpflegung, wir schaffen einzigartige Genussmomente. Das Team um Küchendirektor Holger Wewer setzt mit biozertifiziertem Catering innovative kulinarische Akzente in unseren Locations und natürlich auch extern.

  • WECC

    Unsere Flagship-Location: Industrial Style – all in!

    Das WECC Westhafen Event & Convention Center befindet sich in der denkmalgeschützten ehemaligen Lagerhalle 1 direkt am Becken II des Westhafens. Die klimatisierte Premium-Location mit ihrer Top- Ausstattung und eigenem Inhouse-Catering ist die ideale Plattform für Tagungen und Kongresse.

    Blick auf den Eingang des WECCs
  • GOLVET

    Sternerestaurant im Himmel über Berlin

    Kulinarische Höchstleistung mit handwerklicher Perfektion, 100 Prozent produktfokussiert und so nachhaltig und regional wie möglich. Seit 2017 in Folge ist das GOLVET ein ausgezeichnetes Michelin Sternerestaurant. Exzellentes Essen, eine außergewöhnliche Weinkarte und ein spektakulärer Ort, der einen magisch anzieht.

  • The Dawg

    Treffen sich ein Octopussy, ein Kim Jong und ein Porkinator …

    THE DAWG ist die kulinarische Fusion zweier zuvor getrennter Welten: die Sterneküche vereint sich mit urbanem Fast Food. Einfaches wird zur Perfektion gebracht, der Hot Dog kurzerhand neu erfunden. Kreative Rezepturen mit außergewöhnlichen Produkten und Toppings verschmelzen in den DAWGs zu einem überraschenden Ganzen. Die Idee für Gourmet Hot Dogs war geboren. Das "The Dawg" bietet Streetfood an jeder Location Ihrer Wahl.

    Das "The Dawg" zieht um und meldet sich bald wieder mit neuen ungewöhnlichen Hot-Dog Kreationen von einer ungewöhnlichen Location.

    Stay tuned!

  • Fortys

    Im FORTYS nimmt das Essen Fahrt auf

    In der Mercedes-Welt am Salzufer serviert das Restaurant-Team täglich Soul Food vom Feinsten.

  • Vesper Bar

    Three measures of gin, one of vodka, half a measure of lillet and … shake well!

    Unser Barchef schüttelt und rührt klassische und selbst kreierte Drinks für die Barflys im Erdgeschoss des Hotels Louisa’s Place – und im Sommer auf der großzügigen Lounge-Terrasse direkt am Ku’damm.