Unser Portfolio

40 Seconds Catering

Von Streetfood bis Sterneküche: Seit 20 Jahren erfolgreich!

Wir sind der einzige Berliner Caterer mit Michelin-Stern! Ob hochwertiges Gala-Dinner oder Meetingpackage zur Konferenz, Finger-Food zur Party oder exklusives Außer-Haus-Catering, wir schaffen einzigartige Genussmomente. Das Team um Küchendirektor Holger Wewer setzt mit biozertifiziertem Catering innovative kulinarische Akzente in unseren Locations und natürlich auch extern.

  • WECC

    Unsere Flagship-Location: Industrial Style – all in!

    Das WECC Westhafen Event & Convention Center befindet sich in der denkmalgeschützten ehemaligen Lagerhalle 1 direkt am Becken II des Westhafens. Die klimatisierte Premium-Location mit ihrer Top- Ausstattung und eigenem Inhouse-Catering ist die ideale Plattform für Tagungen und Kongresse.

    Blick auf den Eingang des WECCs
  • GOLVET

    Sternerestaurant im Himmel über Berlin

    Das GOLVET ist der Widerspruch in sich: Weder Casual noch Fine Dining. Regional, aber strikt europäisch. Klassisch französisch und „richtig gekocht“, aber mit Lust auf amerikanische Akzente.

  • The Dawg

    Treffen sich ein Octopussy, ein Kim Jong und ein Porkinator …

    Ein schönerer Ort, um De-Luxe-Hot-Dogs zu genießen, ist kaum vorstellbar: Das im Bikini Berlin gelegene THE DAWG mit rundum verglaster Fassade und Blick in den Zoo, auf das Waldorf Astoria und das Upper West.

  • Fortys

    Im FORTYS nimmt das Essen Fahrt auf

    In der Mercedes-Welt am Salzufer serviert das Restaurant-Team täglich Soul Food vom Feinsten. Und im International Club Berlin bietet das FORTYS legere Club-Atmosphäre für Jedermann mit regionaler und saisonaler Küche.

  • Vesper Bar

    Three measures of gin, one of vodka, half a measure of lillet and … shake well!

    Barchef Angelos Sotiropoulos schüttelt und rührt klassische und selbst kreierte Drinks für die Barflys im Erdgeschoss des Hotels Louisa’s Place – und im Sommer auf der großzügigen Lounge-Terrasse direkt am Ku’damm.