Team
-
Thorsten Schermall
CEO
-
Jürgen Malieske
Office Management &
Assistenz der Geschäftsführung -
Sylva Polenz
Head of Human Resources
-
Philipp Pietschmann
Team Lead Sales
-
Christoph Mateschka
Head of Business Development
-
Anna Schermall
Head of Marketing & Communication
-
Oliver Michl
Creative Director
-
Jön Bertram
Team Technische Leitung WECC
-
Sebastian Wilke
Team Technische Leitung WECC
-
Carlos Gutierrez
Veranstaltungsleiter ICB
-
Holger Wewer
Bereichsleiter Küche
-
Holger König
Executive Chef
-
Stefan Winter
Souschef und Patissier
-
Dirk Ganschow
Küchenchef Restaurant Fortys
-
Magda Zielinska
Souschefin
-
Marie Häfner
Chef de Partie
-
Phillip Reihana
-
Sandra Brandt
Chef de Partie
-
Jonas Zörner
Küchenchef GOLVET
-
Oliver Masurat
Buchhaltung
-
Stilian Laufer
Beverage / Einkauf Manager
-
Ismail Karakaya
Chef de Bar
-
Kirko Schulz
Spezialkost Schulversorgung