Dirk Ganschow
Küchenchef Restaurant Fortys

Bekanntlich geht die Liebe durch den Magen. Und das ist gut so, denn unser Küchenchef Dirk Ganschow hat in kürzester Zeit mit seinem hohen kulinarischen Anspruch Clubmitglieder und Gäste des FORTYS im International Club Berlin von seinem Können überzeugt. Schon als Kind stand Dirk leidenschaftlich gerne hinter dem Herd. Auch seine sorgfältig ausgewählten Stationen vom Chalet Suisse Berlin, Zermatter Hof, Grand Restaurant Schuh in Interlaken und dem Weissen Rössl in Österreich sprechen tadellos für sein gutes Gespür. Seit 1996 ist Dirk Ganschow zurück in Berlin. Der eine oder andere kennt ihn sicherlich aus der Paris Bar, dem Bovril oder dem Restaurant Englers. Seit Anfang Juli rockt Dirk die Clubgastronomie, und darüber sind wir sehr froh. Ehrliche, gute Küche, regionale und saisonale Qualitätsprodukte sind Dirk sehr wichtig. „Letztendlich geht es immer um den Geschmack“, sagt Dirk. Und auf Wunsch kann der gebürtige Berliner auch wunderbar vegetarisch auftischen. Guten Appetit!