Karriere
Wir fördern Talente und unterstützen jede und jeden auf dem Weg zur bestmöglichen Leistung.
Ihre Ansprechpartnerin
Sylva Polenz
Head of Human Resources
Bei Fragen zu Bewerbungen stehe ich Ihnen gerne Rede und Antwort.
Ihre zukünftigen Kollegen
-
Thorsten Schermall
CEO
-
Jürgen Malieske
Executive Assistant
-
Carolin Truong
Office Manager
-
Sylva Polenz
Head of Human Resources
-
Claus Huneke
Architekt
-
Oliver Michl
Creative Director
-
Andreas Schuldt
Buchhaltung
-
Oliver Masurat
Buchhaltung
-
Björn Neumann
Head of Sales & Operations
-
Nghia Nguyen
Junior Sales Manager
-
Anna Schermall
Head of Marketing & Communication
-
Stephan v. Wrede
Chief Marketing Officer
-
Maximilian Klemme
Operations Manager
-
Sebastian Wilke
Team Technische Leitung WECC
-
Holger Wewer
Bereichsleiter Küche
-
Holger König
Executive Chef
-
Stefan Winter
Souschef und Patissier
-
Sandra Brandt
Chef de Partie
-
Christian Schwarzlose
Gastro Leiter Canisius Kolleg
-
Marie Häfner
Chef de Partie
-
Ulrike Lippold
Serviceleitung FORTYS Salzufer
-
Branko Erman
Küchenchef FORTYS Salzufer
-
Jonas Zörner
Executive Chef GOLVET Restaurant
-
Martin Wolf
Restaurantleiter GOLVET Restaurant
-
Stilian Laufer
Advisor Gastronomie Konzepte
-
Kirko Schulz
Projektleiter Schulversorgung